jeudi 22 juin 2017

Salade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons {Végé}

Bonjour les amis !

Il fait BEAU, il fait CHAUD !
Mais en Bretagne... il parait que ça ne va pas durer ^^

En attendant, j'ai quand même des envies de salades bien fraîches !

Alors aujourd'hui, une recette très simple, rapide et sans cuisson, et végéSalade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons, parfait pour un repas léger !





Salade de concombre, avocat, chèvre frais et pignons

Pour 2 personnes
1 concombre
1 avocat
100 g de chèvre frais
4 cs de pignons de pin
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre

Pelez le concombre, et découpez des tranches fines. Étalez les tranches de concombre dans 2 assiettes. Épluchez puis découpez l'avocat en tranches dans la longueur, puis en 2 et disposez également dans l'assiette, sur les concombres en rangeant le tout joliment.

Émiettez 50 g de chèvre frais dans chacune des assiettes. Puis déposez 2 cs de pignons de pin dessus.

Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre !

Dégustez aussitôt !


Retrouvez moi et suivez moi sur les réseaux sociaux 
:)



       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire