samedi 28 décembre 2013

Roulé jambon, fromage frais et raisins secs {Noël et Fêtes}

La suite de mon apéro de Noël, avec une recette simplissime qui à fait l'unanimité !!!

On peut préparer à l'avance en plus donc pas la peine de s'ennuyer :)

Ma petite soeur à préparer tout cela à merveille !!!!
Merchiiiii ! ♥


Roulé jambon, fromage frais et raisins secs

Pour 6 personnes 
6 tranches de jambon cuit au torchon
6 à 8 portions de vache qui rit
200 g de raisins secs

Travaillez la vache qui rit à la fourchette pour l'assouplir un peu. Taillez les raisins secs en petits dès.
Etalez une fine couche de vache qui rit sur une tranche de jambon, parsemez de raisins secs. Roulez la tranche de jambon et enveloppez la dans du papier film. Faire de même pour les autres tranches. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Déballez et découpez en rouleau de 2 cm. Piquez des cure dents dessus.
Servez bien frais.

rouléjambonvache qui ritraisin,apérofêtes , noel 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire