dimanche 6 octobre 2013

Ambiance Street Food : Wrap Home Made

Une recette très très simple (encore), et sans cuisson

Parfaite pour manger en mode Street Food ou plateau télé :)

En plus, vous pouvez les agrémenter comme bon vous semble... !


Wrap Home Made

Pour 3 personnes (2 wraps par personnes)
6 galettes de mais ou de blé
6 belles feuille de salade
2 à 3 tomates
1 boite de mais
3 tranches de jambon blanc fumé
un peu de gruyère
sel, poivre

Etalez la salade sur la tortilla, puis les tomates. Salez un peu les tomates. Parsemez de mais et de gruyère. Coupez le jambon en lamelles et déposez sur les légumes. Poivrez. 
Refermez le bas du wrap, puis roulez. 
J'ai utilisé une fourchette pour garder la galette fermée ! :)


wrappouletsaladetortillagalette,street food 

3 commentaires:

  1. miam bien sympa ce casse croute!!!

    RépondreSupprimer
  2. C'est très sympa les wraps faits maison, et ça permet de se régaler en pique-nique le week-end.
    Bon appétit, Rico.

    RépondreSupprimer
  3. Merci beaucouuup !

    Très bonne soirée :):)

    RépondreSupprimer